• 美术学院学生会换届全体大会圆满召开
  • 来源: 更新时间:2017-03-30 00:21:16 点击数:次 字体:【
  •        2016年11月15日下午三点半,一年一度的美术学院学生会全体大会暨换届大会在美术楼一楼会议厅进行。 参加本次大会的有团委樊俊涛老师,学生会主席团、各部门负责人以及全体大一新部员们。大会在工作人员的指导下井然有序地进行着。

首先主持人代表学生会向全体大一新部员们的加入表示热烈地祝贺。随后邀请樊俊涛老师宣布本次换届人员名单,并由主席团成员颁发本月优秀个人荣誉证书,同时向本届学生会优秀部门授予荣誉证书,以表达学院对大家工作的肯定。
           樊老师针对这一年的学生会工作做了简单的总结,并发表了对学生会工作的感触和对换届之后学生工作的期望。他指出我院以实践育人为教育模式,以助人成才为教学目标。希望主席团带领各部把日常工作系统化、模块化,以提高工作效率;希望每位成员增强团队意识,积极参与学院所举办的活动,尤其是作为学生会成员更要起到模范带头作用,将理论与实践结合,做到各方面均衡发展。

大会第二项由学生会各部门负责人发言,他们纷纷表示学生会就像一个家庭,一年来看着各个部门每个成员之间相处和谐,互帮互助,感到很温馨,同时希望下一届的同学们能共同扛起这面大旗,将我院学生会越办越好,争做全校学生会排头兵。
           最后本次大会在主持人慷慨激扬的总结中落下帷幕,为本次学生会全体大会画上圆满的句号。