当前位置:首页> 党团建设> 党建工作> 正文
  • 美术学院党委举办“两学一做”学习教育暨纪念中国共产党建党95周年师生艺术作品联展
  • 来源: 更新时间:2017-04-08 11:23:09 点击数:次 字体:【
  •        为引导广大师生党员用党章党规规范自己的言行,用党的理论武装头脑,深入贯彻“两学一做”学习教育的有关精神,实现以学促做。美术学院党委在枫林校区美术学院一楼大厅举办”两学一做”学习教育暨纪念中国共产党建党95周年师生艺术作品联展,展览得到全院师生党员的广泛参与。

6月28日上午,美术学院党委书记刘明华、院长支林、院党委副书记邹淑珍、副院长肖飞、章建春、林彬及美术学院各党支部书记和学生代表参加了展览开幕并进行参观。本次展览作品深情缅怀了党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,抒发了全院师生党员热爱党、热爱祖国的情怀,是我院全体党员给党的九十五华诞献上的一份真情厚礼。