新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 美术学院庆改革开放40周年暨迎新年元旦晚会
  • 来源: 更新时间:2018-12-29 17:24:31 点击数:次 字体:【
  •   2018年为纪念中国改革开放40周年,江西科技师范大学美术学院于1228号晚6点在美术学院展播厅举办庆改革开放40周年暨迎新年元旦会

      美术学院支林院长党委书记刘明华书记、分管学工工作的党委副书记邹淑珍和全体辅导员,与同学们一同观看了晚会节目。

     

                          

     

     

     

                                

    美术学院支林院长首先致词,总结过去一年各项活动的开展,感谢全体师生付出的劳动与汗水,并送上新年的祝福。在热情洋溢的欢迎词拉开了晚会的开始。诗朗诵《南方的夜》、舞蹈《那年biubiubiubiu》、小品《面试》展现改革开放以来人们活跃的精神面貌。现场气氛热烈,座无虚席,掌声雷动。

     

                                

     

     

                          

     

     

                             

    回首2018,有太多太多值得我们回忆和珍惜,展望2019,我们同样有太多太多的憧憬和希望,让梦想插上腾飞的翅膀,让我们去抒写精彩的华章。最后伴随主持人宣告结束的话语,元旦晚会圆满的落下帷幕。晚会现场学院老师与同学们合影留念。