新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 美术学院召开宿舍管理工作研讨会
  • 来源: 更新时间:2019-04-08 08:53:46 点击数:次 字体:【
  • 为进一步加强学生的指导和服务,有效促进学风建设,4月2日午,美术学B203会议室召开学生公寓管理工作研讨会,邀请学生工作学生公寓管理中心主任朱玲来学院与辅导员面对面交流指导美术学院党委副书记邹淑珍,学工办主任万康, 学院全体辅导员、班主任老师参加了会议,会议由院学工办主任万康主持

    学院党委副书记邹淑珍代表美术学院对学校学生公寓管理中心朱玲主任的到来表示热烈欢迎,并介绍美术学院学生公寓管理工作的基本情况。学工办主任万康针对美术学院学生工作开展中遇到的实际困难做了汇报,针对学生反映大功率电器使用、学生公寓卫生、学生公寓家电、家具维护和报修流程等方面提出建议。此外,万康老师介绍了美术学院在开展学生工作中的有效经验和做法,通过走进宿舍、联系家长等方式细致深入地开展工作,建立学工宿管层级汇报制度等。其他辅导员也就学生公寓日常管理中常预见的问题提出了自己的想法。     

     

    朱玲主任认真听取了学院情况,肯定了学院一直以来在学生公寓管理工作方面取得的成果和做出的探索。同时就学院学生公寓管理工作开展中遇到的实际问题做了详细的解答和指导。

     

     

    通过此次工作的研讨和交流,全体辅导员和班主任老师进一步认识到学生公寓日常事务管理工作的重要性,明确了下一步工作的方向,大家纷纷表示将工作目标落实到具体行动中经常深入学生宿舍,了解学生的学习生活状况,狠抓学生公寓安全维稳工作努力打造有特色、有亮点、和谐文明、积极向上的美术学院寝室文化。