党团建设

当前位置:首页> 党团建设> 正文
  • 美术学院举行学生最美宿舍评比大赛颁奖典礼
  • 来源: 更新时间:2019-04-08 08:58:41 点击数:次 字体:【
  • 为营造整洁、优雅、团结、文明的生活学习场所,培养学生的集体意识,美术学院举办了优秀学生寝室评比大赛。最终,评选出优秀女生公寓13间、男生公寓8间。4月2日,在学生之家办公室举行颁奖典礼,学院党委副书记邹淑珍、学院学生宿舍管理负责人刘金妹、刘银兰老师,各获奖寝室学生及其他寝室室长参加了颁奖典礼。

                                     
         首先,院学生宿舍管理负责老师就本次评比大赛相关工作作了汇报,并宣布本次评比获奖的寝室及优秀工作者名单。随后,到场领导为获奖学生颁奖。最后,学院党委副书记邹淑珍指出举办本次评比的初衷在于发挥学生“自我教育,自我管理”的作用,营造整洁、优雅、适宜学习生活的校园环境。通过本次的评比,看出了学生们对美好生活的向往,更体现了学生之间的团队合作精神。她希望同学们能够继续发扬团队精神,养成良好的生活习惯,保持寝室清洁卫生。

                               

                    
         颁奖活动结束后,院党委副书记和学生宿舍管理老师一同走访了学生宿舍,学院领导耐心细致地与学生交谈,询问学生的生活情况,听取同学们的意见,并鼓励大家积极投入到集体生活、学习当中。另外,老师们特别强调,要加强身体素质,身体是革命的本钱,只有注意身体健康,才能拥有更加美好的未来。整个走访在轻松融洽的环境中进行。