当前位置:首页> 党团建设> 正文
  • 美术学院国家安全法规宣传活动
  • 来源: 更新时间:2019-04-12 12:30:33 点击数:次 字体:【
  • 今年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第四个全民国家安全教育日。在国家安全教育日到来之际,为切实提高学生的法律意识和规则意识,引导学生树立维护国家安全意识,4月9日下午美院新媒体新闻中心在老食堂开展了“宣传国家法律安全活动”。

国家安全是民族振兴、国家富强的基础,是实现伟大中国梦的前提和条件,此次活动中提到校园安全、学生安全也是国家安全的重要组成部分。

因此活动的展开非常必要,有助于学生规范法律意识、规则意识和国家安全意识,拒绝校园暴力,为学生创造一个安定和谐的学习环境,为平安校园、法治校园建设保驾护航。