新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 美术学院召开就业工作座谈会
  • 来源: 更新时间:2019-05-28 15:44:56 点击数:次 字体:【
  • 为提升就业质量,提高学院老师就业工作的专业化程度,2019年5月16日上午10点,美术学院特邀学校招生就业处李敏艳科长、熊侃老师,在美术楼B203召开了就业工作交流座谈会。美术学院党委副书记邹淑珍出席并主持会议,全体辅导员、班主任老师参加了此次会议。

    上,校招就处李敏艳科长美术学院在就业工作上的积极配合表示感谢对国家就业相关政策做了宣传与解读,并提醒各位老师就业工作中可能存在或出现的问题。熊侃老师指出了当前就业工作的重点及难点,并对2020年就业工作的安排提出建议。交流过程中,毕业班辅导员、班主任老师咨询了自己平时工作中遇到的一些问题,李艳萍科长和熊侃老师认真听取并作出相应的解答。

    美术学院党委副书记邹淑珍表示就业工作的顺利开展离不开每一位老师积极参与,各位老师积极配合学校的工作安排根据艺术生特探寻适宜的工作方法,同时不断提升自身的工作能力与职业素养美术学院全体辅导员班主任老师应以此为契机,校、院、班三级的沟通与联系,不忘初心、鼓足干劲使美术学院就业工作上一个新的台阶,争取在2019年就业工作中取得满意成绩。