当前位置:首页> 教育教学> 正文
  • 美术学院举办专升本经验交流会
  • 来源: 更新时间:2019-06-04 16:07:32 点击数:次 字体:【
  • 帮助专升本同学了解备考规划,引导同学们树立继续深造的信心,5月31日下午两点半在美术大楼B203开展了美术学院专升本经验交流会此次交流会邀请了七位成功专升本的16级学生,学工办主任万康主持,我院有专升本意愿的同学参加了本次交流会

本次交流会得到了我院有意志考专升本同学的关注七位同学依次讲述了自己考专升本的经历,根据自己学习的经验,向同学们传授他们的宝贵策略,希望学弟学妹们能够刻苦认真,将英语打下扎实基础,平时多关注国家的时事政治,学好自身的专业知识,一步一步循循渐进,让在座的同学受益匪浅。万康结合国家政策对近两年考专升本的数据进行分析,让同学们更加认清当前的专升本形势。本次考专升本经验交流会持续近一个半小时,在七位同学的分享下,为准备考专升本的同学们指明了学习方向坚定了他们的信心。