• 美术学院举办优秀校友交流会
  • 来源: 更新时间:2019-06-21 16:25:05 点击数:次 字体:【

• 美院心、校友情,美术学院邀请深圳室内设计领军人物、优秀校友包辉,6月20日下午3点半,在美术楼B203举办就业创业经验交流会。美术学院党委副书记邹淑珍出席交流会,学工办主任万康主持会议,我院学生参加了此次会议。

交流会上,包辉分享了他丰富的工作经验和人生阅历,讲述了自己的职业生涯历程和独特的经历。最吸引同学们的是他辞职后环球旅行的经历,他详尽的规划、精心的准备为自己设计了精彩的旅程。成功不可复制、但成功的经验可以相互交流,包辉分享过后,同学们积极询问自己在学习、实习、就业中的困难与疑问,包辉都细心的解答,并结合自身经验给出了可行性的建议。此次交流会,让同学们都受益匪浅,更加明确了自己未来的方向,也清晰的认识到做好职业生涯规划的重要性。

时光如梭,光阴似箭。美术学院党委副书记邹淑珍对包辉的分享表示由衷的感谢,对他独特的经历也表示佩服,同时希望校友们都能常回来看看,把他们宝贵的工作经验和人生经历与同学们分享交流。