教育教学

当前位置:首页> 教育教学> 正文
  • 美术学院开展2019级硕士研究生新生见面会
  • 来源: 更新时间:2019-09-10 16:09:52 点击数:次 字体:【
  • 9月9日下午,美术学院2019级研究生新生见面会在我校红角洲校区美术大楼B203教室顺利举行。美术学院行政领导和各专业导师代表出席,学院2019级全体研究生新生参加会议由学院副院长林彬主持。


    见面会上,林彬副院长首先代表美术学院全体教职员工对2019级新生的到来表示热烈地欢迎。接着,详细介绍了美术学院的创办历史、学科的发展概况丰硕的科研成果等方面的情况

    接着学院刘明华书记致辞,他对新生提出几点希望,首先要以学习为主,勤奋学习,研究生期间自由支配的时间较多,在学习上要做到举一反三、融汇贯通。同时不仅要学好专业知识,还要学好公共课程,遵守法律法规,培养良好的学习习惯,最后要甘于奉献,鼓励思想上进的同学积极向党组织靠拢,接受党组织的考验,要积极参加社会实践和社会工作,为同学服务,将青春和智慧奉献到为同学的服务中、学校的发展中、中华民族的伟大复兴中。

    见面会的最后,由2019级全体研究生新生逐一进行简要的自我介绍,与导师进行沟通与交流,为以后的研究生学习生涯起到一个良好的开端。

    本次新生见面会圆满举行,体现了学院领导、老师对新同学的关心和期望,不仅使新生加深了对学院及导师的了解,也为大家的研究生学习生涯指明了方向。