党团建设

当前位置:首页> 党团建设> 正文
  • 莘莘学子意,浓浓师生情 —— 美院学子开展感念师恩活动
  • 来源: 更新时间:2019-09-11 08:37:05 点击数:次 字体:【
  • 九月,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。在金秋送爽的日子里,美术学院的全体师生迎来了第35个教师节,学院学生真诚而温馨的形式向老师们表达了教师节的祝福

    9月10日上午,美术学院学生会干部在美术大楼前列队,手捧一束束火红的康乃馨,老师们传递一个微笑,献上一枝芳香的花朵,并送上一句句真诚的祝福:“老师,您辛苦了!节日快乐!” 一句句真挚的问候,一颗颗炽热的心寄托在微笑中,鲜花里。





        通过这次活动,同学们以朴实、温馨的形式庆祝教师节,给辛勤耕耘和默默奉献的老师送去真挚的祝福。同时也为老师和同学们的师生关系搭建了良好的沟通桥梁,学生们为可亲可敬的老师们表达了无尽诚挚的感激之情,学会了感恩。也让老师感受到教师职业的光荣与崇高,增强了身为人师的幸福感和责任感。