新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 弘扬体育精神 美院学子助力 第四十届田径运动会隆重开幕
  • 来源: 更新时间:2019-11-01 10:15:35 点击数:次 字体:【
  •     在这秋高气爽的九月里,美术学院迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了江西科技师范大学第四十届田径校运动会。10月31日上午,我校第四十届田径运动会在红角洲校区田径场隆重开幕。校党委书记李红勇宣布运动会开幕。美院的运动健儿们经过了数日辛苦的训练,终于要在今日的赛场上一展风姿了




    激昂的《运动员进行曲》响彻整个操场,美术学院运动员方阵迈着矫健的步伐,气宇轩昂走过主席台接受检阅,他们个个激情昂扬,意气风发用强有力的青春活力和团体操中整齐划一的姿势向全校师生展现了美院的风貌。

    开幕式最后,全体与会人员齐声奏唱《歌唱祖国》,嘹亮的歌声抒发了我校师生对党和祖国的无限热爱,展示了我校师生在新时代不忘初心,牢记使命,坚定信心、团结奋进的饱满热情和昂扬的精神风貌。

    第四十届田径运动会组委会全体委员以及学校有关职能部门、各学院负责人参加运动会开幕式。

    运动会展示的是学生青春风采,考验的是体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在运动会上赛出了成绩,赛出了风格,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!