当前位置:首页> 党团建设> 正文
  • 美术学院开展国家安全法规宣传宣传活动
  • 来源: 更新时间:2019-11-11 09:09:35 点击数:次 字体:【
  • 118下午,为深入开展国家安全法规宣传教育,弘扬社会主义法治精神,进一步培养学生的国家安全法规观念,努力构建和谐、平安、文明校园。美术学院结合自身情况,围绕“增强国家安全意识,自觉维护国家安全这一主题开展教育宣传活动。

我国正在努力建设社会主义法制社会,法律意识是社会主义意识的一种形式,是人们情感的总和。树立国家观念、国防观念,热爱党、祖国、人民,热爱社会主义。培养我们的爱国之情,报国之志使之贯穿到我们的思想意识中,贯穿到生活之中。培养正确的价值观。为中华民族能自立于世界民族之林而学习、学习、再学习!

此次活动,不但提高了同学明辨是非的能力,同时也强化了同学的安全法制观念和道德意识,对全体学生健康成长产生了极大的影响。大学生是祖国的未来,增强国家安全意识、自觉维护国家安全任重道远。

今后美术学将进一步高度重视国家安全法规宣传工作,培养大学生的爱国意识、权利意识和法制观念,使师生们养成自觉学法守法、依法办事的习惯和敬国爱国的精神