• 美术学院开展第十四届“挑战杯”院赛
  • 来源: 更新时间:2024-02-28 16:38:14 点击数:次 字体:【
  • 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦为党育人功能,从实践教育角度出发,引导和激励学生弘扬时代精神,把握时代脉搏,通过开展广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情社情的了解,将所学知识与经济社会发展紧密结合,提高创新、创意、创造、创业的意识和能力,提升社会化能力,为建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,根据校团委下发的《关于举办第十四届“挑战杯”江西科技师范大学大学生创业计划竞赛的通知》,美术学院团委于2月28日开展第十四届“挑战杯”院赛。

共有13支参赛队伍,分别是麟芥科技、巢湖禾·火专业设计服务、枫居木语、傩宝之缘、松镜巧织、念念有瓷、知识数字化创新建设、夕阳红文化传播、丝韵宝光、苎·造、睿童潮酷、映太电器、青山茗狗牯脑茶叶,涵盖科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、城市治理和社会服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作5大领域,我院师生结合专业特色,立足国情社情,把握热点问题,充分发挥创新能力,着力打造具有创新意义、社会价值、发展前景的项目。