当前位置:首页> 党团建设> 党建工作> 正文
  • 美术学院党纪学习教育警示教育会召开
  • 来源: 更新时间:2024-07-23 14:06:15 点击数:次 字体:【
  • 7月15日下午,美术学院在B203召开党纪学习教育警示教育会。院党委书记李光振主持会议,学院领导班子成员及全体教工党员参加会议。

李光振领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,组织观看了警示教育专题片《一体推进“三不腐”》第一集《永不停歇》和《不可逾越的底线》,通报了近年来学校学院违纪违法典型案例,并结合身边人身边事进行了剖析。

李光振强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他就扎实开展党纪学习教育谈了几点要求:一是要充分认识党纪学习教育的重要意义,全体党员教师要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,警钟长鸣,真正从内心深处敬畏纪律,在思想和行动上严守纪律;二是充分发挥模范带头作用,把遵规守纪刻印在心,融入日常工作生活,锐意进取,积极作为,为学院高质量发展贡献智慧力量。