• 以心迎新 温暖到寝--美术学院开学走访新生宿舍
  • 来源: 更新时间:2024-09-03 10:22:42 点击数:次 字体:【
  • 丹桂飘香秋意浓,金风送爽硕果丰。831日,美术学院党委书记李光振行政负责人朱五福、院党委副书记邹淑珍学院新生辅导员、班主任深入新生宿舍,走访看望2024级本科生及研究生新同学为同学们送去暖心的关怀。

在走访过程中学院领导和老师们对新生表达了亲切问候,并温馨提醒同学们要严格遵守公寓管理规定,注意寝室卫生,强化安全意识。李光振朱五福特别嘱咐各位同学在宿舍要相互关心、相互帮助,有问题及时向辅导员班主任反映,共同营造良好的学习、生活环境,希望大家以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。

通过此次走访活动,搭建了良好的师生沟通桥梁,拉近了师生间的距离,展现了学院对学生的认真负责态度与人文精神,让新同学感受到了学院的深切关怀,为新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。