当前位置:首页> 党团建设> 正文
  • 深情走访 温暖慰问 | 学院开展教师节暨中秋节走访慰问活动
  • 来源: 更新时间:2024-09-14 16:30:16 点击数:次 字体:【
  • 在金秋送爽、双节同庆的美好时节,美术学院积极响应尊师重教的号召,开展了教师节与中秋节联合慰问活动。学院党政领导班子携学院工会廖莉蓉教师逐一探访了徐春秀和王碧浔两位退休教师,以及在职教师代表况世荣教师,向为学院发展倾注心血的离退休教师及一线教师致以最诚挚的关怀与敬意。

在与退休教师的交流中学院领导细致询问了他们的身体状况、生活需求,认真听取了他们对学院发展的宝贵建议和殷切期望学院领导对老教师们长期以来在美术教育事业中的无私奉献表示了高度的认可与赞扬,并代表学院向他们颁发了慰问金,以表达学院对老教师们辛勤付出的感激之情。

教师节当天,学院领导慰问了在职教师代表况世荣老师。通过面对面的交流,领导们不仅了解了况老师在教学工作中的辛勤付出与成就,还鼓励他继续发扬爱岗敬业的精神,为美术教育事业贡献更多的力量。

此次慰问活动不仅让离退休教师及一线教师感受到了来自学院的深切关怀与温暖,也进一步增强了学院内部的凝聚力与向心力。学院将以此次活动为契机,持续加强与教职工的沟通与联系,共同推动学院各项事业的蓬勃发展。