当前位置:首页> 教育教学> 文章
  • 美术学院举办 “艺术类出国的要求和准备语言考试”专题讲座
  • 来源: 更新时间:2019-03-06 06:46:08 点击数:次 字体:【
  • ​为帮助学院同学了解国际教育趋势,做好留学规划,实现出国留学梦,2019年3月5号下午2点半,美术学院特邀请国际教育专家祁克松为我学生开展了艺术类出国的要求和准备语言考试专题讲座。

讲座现场,老师介绍了主流欧洲、亚洲国家留学概况及优势,针对不同国家,如何准备留学要求,指导学生如何合理规划,提升综合竞争力以英国为例,首先结合自己的留学经历介绍了攻读英国硕士研究生的申请流程,英国大学的基本概况、教学方式、英国教授评判好学生的标准以及中国留学生如何适应国外学习生活环境,分享了她在英国学习期间的学习方法、以及如何合理规划留学生活。展示海外留学申请材料清单。

讲座结束后,同学们针对自己向往的国家,开始单独咨询自己关于留学方面攻克语言关、择校选择的问题,经过老师的耐心讲解,同学们对成功留学有了更大信心。最终在掌声中圆满落下帷幕。