新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 美术学院召开全省第二轮本科专业综合评价动员会
  • 来源: 更新时间:2021-07-20 14:39:49 点击数:次 字体:【
  • ​7月20日上午,美术学院在多功能厅召开全省第二轮本科专业综合评价动员会。院长支林、党委书记李光振、副院长肖飞、章建春、林彬出席会议,全院教师及职能部门负责人参加会议。

    会议由李光振书记主持他强调各系应切实按照相关指示要求,对照工作职能,组织认真学习,推动学校第二轮本科专业综合评价工作的顺利开展。

    接着,章建春副院长就“江西省本科专业综合评价工作方案及指标体系”对全体参会人员进行了详细解读,并就美术学院第二轮本科专业综合评价实施方案进行了布置。并要求会后各专业负责人依据自身专业现状,讨论通用指标体系,做好参加省教指委组织的指标体系讨论会的发言材料。

    最后支林院长就学校第二轮本科专业综合评价视频会的精神传达贯彻落实,学习领会左和平校长、胡业华副校长的指导性意见。他指出,学院应加强自评自建,实现学校确定的预期目标,保位、进位、不退位;各职能部门要加强协助、指导,主动提供优质服务,确保高质量完成第二轮本科专业综合评价工作。

    然后就学院工作总体安排、时间节点、数据要求等作了布置,本科专业综合评价既是一项常规工作,也是学院的一项重点建设工作,是反映学院办学水平、办学实力、办学成效的重要体现。他就扎实做好全省第二轮本科专业综合评价工作提出四点要求。一是要高度重视;二是要认真对待;三是要压实责任,各系要制定详细工作计划,明确责任人、明确时间节点、明确质量标准,各职能部门要主动服务,全力保障;四是要以评促建,善于发现问题、敢于正视问题、勇于立行立改,促进学院教育教学水平全面提升。