当前位置:首页> 人才培养> 本科教学> 正文
  • 美术学院教学办召开信息员工作会议
  • 来源: 更新时间:2024-03-17 10:16:51 点击数:次 字体:【
  • 为更好地开展学院教学工作,确保教学办日常工作平稳有序进行2024年3月12日中午,美术学院教学办召开了信息员工作会议,会议由教学办主任李午兴主持,教学办全体老师和各专业年级教学信息员参加了此次会议。

会议伊始,阐述了此次会议的必要性和重要性。教学信息员是学院教学质量监控体系的部分,也是教学办获取第一手学生意见建议的重要途径。随后对信息员提出了新的工作要求要求信息员们要具备高度的责任心和使命感,积极履行职责,确保教学通知的及时传达和教学事务的妥善处理。同时鼓励信息员们要敢于提出意见和建议,无论是教师的教学态度、意识形态、教学方法和内容、还是学风建设、课堂纪律,或者教学管理等方面的问题、意见和建议,都可以向教学办提出,为学院的教学工作贡献智慧和力量。学院也将会认真考虑每一条建议,不断改进教学工作,为师生们创造更好的教学环境。

教学办副主任林蕴婷老师就每学期的重修补考等重要事项,对信息员们做了细致的讲解和要求。教学办梁峰老师和虞云霞老师也就各自分管的日常工作,以及如何让信息员配合工作做了详细的解释。信息员们提出的一些关于综合素质选修课、英语考试成绩、学位英语考试等事关毕业的重要问题,教学办相关负责老师也做了准确和细致的解答。

此次会议的召开,不仅加强了教学办与信息员之间的联系与沟通,也提升了信息员们的工作积极性和归属感。在双方的共同努力下,学院的教学工作将会更加顺利、高效,为师生们创造更加优质的教学环境。